记者透露C罗曾给斯帕莱蒂发短信:想执教我吗?准备好了吗?

  

  09月08日讯?意大利著名记者Alessandro?Alciato在亚马逊Prime?Video的节目中透露一些那不勒斯与C罗之间的传闻背景,虽然那不勒斯方面始终否认与曼联进行过正式谈判,但C罗本人和斯帕莱蒂已经互发过短信了。

  Alciato在谈到C罗与那不勒斯的传闻时说道:

  “那不勒斯一直否认曾与C罗进行过谈判,但这件事情其实是有证据的。在转会关窗前的几个小时内,C罗和斯帕莱蒂还在通过Whatsapp互发短信。”

  “?当时C罗向斯帕莱蒂写道:你愿意执教我吗?你真的渴望执教我吗?你准备好了吗?”

  “?斯帕莱蒂回复称:是的,我准备好了,如果你非常愿意来的话,我也愿意执教你。”

  (Alessandro?Alciato是国际足联顾问,曾经为安切洛蒂、皮尔洛、舍甫琴科和卡纳瓦罗等多位足坛巨星撰写过自传)

  Twitter

Published by