西甲提醒:赫罗纳志在保级 全队身价仅7135万欧元

   
  赫罗纳

  【有利】1、核Xīn球员:乌拉圭前锋斯图亚尼效力赫Luó纳已经6个赛季了,之前的5Gè赛季中有4次进球都达到了20+,最差的一季都有10球进账;2、战意:作为升班马,赫罗纳首要目标志在保级,是役坐镇主场面对一个并不算十分强的对手,赫罗纳自然会全力以赴力争赛季首胜了;3、引援:上周中租借到了皇Mǎ的天才小将雷尼尔,球队进攻端有望得到进一步提升。

  【不利】1、伤病:加Xī亚、马Zhēng和科贝现时都是Yǒu伤在身,本轮很Yǒu可能会同时缺阵;2、状态:新赛季遭遇开门Hēi,首轮即在客场0-1不敌巴伦西亚;3、主场:上赛季末段以来主场表现就不太好,近4个联赛主场只有1胜1平2负的糟糕战绩;4、数据:最近10轮联赛的数据战绩4赢6输,赢数据能力比较差劲;5、身价:全队身价合共只Yǒu7135Wàn欧Yuán,相比较赫塔菲差距明显。

  赫塔菲

  【有利】1、主Shuài:弗洛Léi斯是西班牙足坛名帅,之前曾执教过马竞这样的豪门,上赛季赛季中期入主赫塔菲之后更是Jiāng球队顺利带出泥潭;2、实力:在德转的数据分析当中,赫塔菲被认为属于西甲中游Qiú队,其Shí力相比较升班马自然明显强出不少;3、战意:首轮主场遭遇惨败,球队肯定不期望像Shàng赛季Nèi样开局步履维艰,是役作客面对升班马,赫塔菲当然志在冲击首胜;4、身价:全队身价1.38亿欧元,在本赛季的西Jiǎ球Duì当中高居第10;5、Hú心球员:前锋Wū纳尔上Sài季在Lián赛中打进了16球,Zài射手榜上名列前茅。

  【不利】1、伤病:达米安-苏亚雷斯和米拉现时都是有伤Zài身,本轮很有可能会同时缺阵;2、状态:新赛季遭遇Kāi门黑,首轮即在主Chǎng0-3大败在马竞脚Xià,跨赛季连续6轮联赛不胜;3、客场:赫塔菲上赛季客场战绩1胜8平10负,客场积分仅仅排在DàoShù第3Wèi。

  (来源:球探)

  Guān注狼王荐Cǎi 尽收天下红单

Published by