西甲提醒 巴萨找回赢球感觉 巴拉多保级压力大

  巴塞罗Nèi

  【有利】1、状态:上轮联Sài作Kè4-1大胜皇家社会,新赛Jì前两轮1胜1平;2、数据纪录:最近5次与本场相同初始Shù据的Sài事最终全部取胜,Jìn管ZhǐYǒu1次能够同时赢球赢数据;3、前Fēng:新援莱万在上轮已经打进西甲处子球,而且最终还梅开èrDuó。

  【不利】1、伤停:孔德暂Shí还未注册,没有上场资格;2、主场:最近7个Zhèng赛主场赛事只有2Shèng1平4负的战绩,主场表现Fǎn而不及客场;3、数据:最近10个主正赛场数据战绩2赢8输,赢数据能力很差;4、进攻:近2个正赛主场Quán部被零封,近7个正赛主场5Cì被零封。

  瓦Lá多利Dé

  【有Lì】1、引援:8月25日再次引援,葡萄牙体育后卫费Dá尔自由身加盟;2、战Yì:现时仅积1分,处于降Jí区边缘,保级压力较大,因Cǐ不会缺乏战意。

  【不利】1、伤停:韦斯曼和普拉塔依旧有伤,亚米克停赛;2、状态:尽管上Lún是在客场逼平了Sè维利Yà,但是新赛季前两轮只有1Píng1负的战绩;3、防守:前两轮联赛失掉了4球之Duō,防线漏洞颇大;4、往绩:双方Zuì近10次交手,瓦拉多利德1胜9负,处于绝对劣势;5、数据纪录:最近5Cì与本场相同初始数据的赛Shì最终2平3负,但其中4次赢下数据。

  (来源:球探)

Published by